Der Schulverein ist Träger der Cafeteria in der Aula der Schule.

Ca. 50 Mütter, einige Väter und Großeltern arbeiten in 20 Gruppen ehrenamtlich morgens von 8 Uhr bis 11.30 Uhr, um den Kindern und Lehrkräften der Grundschule ein leckeres und gesundes Frühstück anzubieten.

Dies ist die Preisliste mit dem Speisen- und Getränkeangebot (Download)

Neu im Sortiment ist eine kleine H-Milch - Joe Lecker - als Alternative zum Milchmixgetränk

Der Verkauf in der Cafeteria macht Spaß und es haben sich viele nette Teams gebildet, die sich gut eingespielt haben. Unsere Kinder freuen sich zudem, die Eltern aktiv im Schulalltag zu sehen und bei ihnen einzukaufen. Nicht selten hören die Eltern die Frage ihrer Kinder: „Wann verkaufst du mal wieder?“

Wenn die Kinder der vierten Klassen die Schule verlassen, um auf die weiterführende Schule zu gehen, „ziehen  auch die Eltern weiter“. So halten wir zum Schuljahreswechsel immer wieder Ausschau nach Eltern, die Spaß an einer solchen Tätigkeit haben, und die in frei werdende Stellen nachrücken.

Falls Sie Lust haben bei uns mitzuarbeiten, melden Sie sich doch einfach vormittags in der Cafeteria oder über die E-Mail: cafeteria@grundschule-heidberg.de beim Schulverein!

Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit!