Willkommen - wir möchten uns vorstellen!

Wir sind der Schulverein der Grundschule Heidberg e.V. – ein gemeinnütziger Förderverein, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, die schulischen Rahmenbedingungen aller Kinder an der Schule zu verbessern. Der Schulverein besteht seit über 15 Jahren.

Auf den nachfolgenden Seiten möchten wir Ihnen unsere Aktivitäten vorstellen.

Vielleicht möchten Sie aber auch im Vorstand mitarbeiten oder bei den vielfältigen Aktionen unterstützen?

Die Jahreshauptversammlung des Schulvereins findet am Donnerstag den 20. September um 19.30 Uhr in der Mensa der Grundschule Heidberg statt - siehe auch unter "Aktuelles"

Diese Versammlung ist öffentlich und bietet allen Mitgliedern und Interessenten die Gelegenheit, unsere Arbeit näher kennen zu lernen.

Außerdem benötigen wir dringend einen Nachfolger für das Amt des Kassenwartes, und darum freuen wir uns besonders, wenn SIE Lust hätten, in unserem engagierten Team mitzuwirken.

Ebenso benötigen wir einen neuen Kassenprüfer – sollten Sie in Ihrem Bekanntenkreis einen zahlenaffinen, lieben Menschen wissen, leiten Sie ihm dies weiter!

Kommen Sie vorbei! Machen Sie mit! Unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrer Hilfe!

Weitere Informationen bekommen Sie unter: schulverein@grundschule-heidberg.de

Aktuell sucht der Schulverein dringend Helfer für den Frühstücks-Verkauf in der Schule. Wenn Sie Zeit und Lust haben ca. einmal im Monat von 8 - 11.30 Uhr den Kindern und Lehrern Brötchen, Obst und Getränke zu verkaufen, dann melden Sie sich bitte unter der E-Mail-Adresse: cafeteria@grundschule-heidberg.de